Неравноценный обмен ни хрена

НЕРАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН НИ ХРЕНА
НА РОССИЯНСКОМ ГЛОБУСЕ
МЫ ИМ,СУКА,СТРОИМ ДОМА
ОНИ НАМ ВЗРЫВАЮТ АВТОБУСЫ

И ПОФИГ МНЕ КОНФЕССИЙ ОСОБЕННОСТИ
ЕСТЬ РАЗУМ,ЕСТЬ СЕРДЦЕ,ЕСТЬ ТРУД
КАК НАЗЫВАТЬ МНЕ НАЦИЮ ОСОБЕЙ
КОТОРЫЕ В КОРМЯЩУЮЮ РУКУ СРУТ???
---------------------------------
о курбан-байраме

ПУГАЕТ ОДНО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО-ВОТ ОНО-
Я ШАЛЕЮ ОТ ДОГАДКИ СВОЕЙ ВНОВЬ И ВНОВЬ
ЕСЛИ С ДЕТСТВА ПРАЗДНИК СВЯЗАН С КРОВЬЮ..
                ХОТЯ БЫ ЖИВОТНОГО
ТО ЧЕГО ЖЕ МЫ ЖДЕМ ОТ ПЕЧАТИ В МОЗГАХ-
                "ПРАЗДНИК-КРОВЬ"!!!?????
---------------------------------------------
НУЖНО ,В КАЖДОМ ГОРОДЕ РЕЗАТЬ ПО ПАЦАНУ???
НУЖНО В КАЖДОМ ПОСЕЛКЕ КРИЗИС???
ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЕРТЬ,,ДА ЕЩЕ НЕ ОДНУ,
ЧТОБ МЕНТЫ-СУКИ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ???


Рецензии