Ёлка

Есть у нашей ёлочки
Длинные иголочки,
Разноцветные шары;
Всё для нашей детворы.
Они ёлку украшали
Дедушку мороза звали:
-Поскорее приходи
Всем подарки приноси,
Хоровод мы заведём
Тебе песенку споём.


Рецензии