Ты- моя книга

Ты для меня как прочитанная книга-
Уже не завораживаешь, больше не интригуешь,
Но остаешься одной из любимых.
Может, ты останешься в сердце навеки,
Может тебя заменит другая книга,
Но сейчас я храню тебя в сердце
А ты хранишь мое сердце от острых когтей реального мира.
Я все еще живу тобой, но связь разрушается.
Скоро она совсем исчезнет и погаснет наша звезда.
В космосе станет на одну звезду меньше,
Никто не заметит...
Тебя будет читать кто-то другой
И ты станешь любимым произведением этого человека.
А я буду дальше покупать новые книги и читать их от корки до корки,
Пока мне не встретится моя судьба, моя жизнь, мое все.
 19.12.13


Рецензии