Письмо

Привет!
Не знаю будет ли ответ..
Гляжу в тебя лишь в первый раз
Что будет с нами через час?
Возможно ничего
А может страсти круговерть
Любви, семьи откроет дверь
А может бурю истомленья
Надует ветер перемен
К тебе родная- Я ворвался!
В ПЛЕН.
привет...


Рецензии