Нынче радостны не многие

Нынче радостны не многие.
Нынче счастливы не все.
Разные у всех дороги,
Разные они совсем.

Улыбка нынче не часта,
Веселье нынче исключение.
Но истина одна проста.
И есть всему решение.

Справедливость не ищи,
И не жди подарков свыше.
В мир добро ты приноси,
И тебя Господь услышит.

Будет радость и веселье.
Счастье полный дом.
Если доброта нутро заселит,
Станешь ты своей судьбе отцом.


Рецензии