Маме

Глухая ночь. Все спят, но мне не спится.
И сердце ноет, на душе тоска.
Перед тобой хочу я извиниться
За все, что, мама, делал я не так.

Прости мне, мама, боль своих обид.
Ночей бессонных муки мне прости.
И пусть  Аллах всегда тебя хранит!
Такой, как ты, на свете не найти!

Ко всем задачам ты - мое решенье.
С тобою мне преграды не видать.
От всех болезней ты - мое леченье,
Ведь ты несешь святое имя-Мать!

И даже под прицелом пулемета
Тебя не обману и не предам.
И хоть свою мне жизнь отдать придется,
Ты знай – я за тебя и жизнь отдам!

И никогда не поздно извиняться.
Пред мамой на колени встать не грех.
Пусть сыновьями матери гордятся!
Вы берегите ваших матерей!

Немая ночь. Все спят, но мне не спится.
И сердце ноет, чувствуя вину.
Пусть сердце матери извечно будет биться-
Всевышний, об одном тебя молю.


Рецензии