Улицы моего города

Остоженка с ханжеской дружит Пречистенкой.
Не их в том вина - просто так уж застроили.
Домами элитными скрыли их истину
На храм панорамою цены утроили.

А Сретенка, милая, вся переменчива -
В кафешно-бутИковых оспинах-кратерах.
И монастырём на величье повенчана
(Иконы Владимирской что Богоматери):

Садовым с Бульварным она окольцована,
Спасителем от Тамерлана записана.
В Ростов направляла спешащих гонцов она,
До самого сердца Москва ей пронизана.

(17.12.2013)


Рецензии
Я тебе в почту напишу.)

Тамила Синеева   19.12.2013 22:49     Заявить о нарушении