Возмездие

Месть и злоба водят хороводы
Вокруг костра горящего.
Жаль нет у них позора воеводы
Огонь правды разводящего.

...И, наконец, пороки люда
Поиграть решили
И, прыгая чрез пламенное блюдо,
Свои тела красот лишили...

Сгорела нечисть вся до тла,
И не осталось в мире зла...


15.12.2013


Рецензии