ИГРА

 У нас вчера пошла игра
 Все фраера - из-за стола
Остались те, кому поставить есть что нА кон
 И за столом лишь мы вдвоем
Такая тишина кругом
И мне почудилось, что кто-то вдруг заплакал

 И вот он даму мне сдает
 Ну то его обычный ход
 Я жду туза и пару к этой стерве
Снимаю карту до конца
И изменяюся с лица
 И чувствую как лопаются нервы

Что ж в этой сдаче я в пасах
А мой партнер на небесах
Он даже в прикуп не глядит ведь профи я мол
А так как денег ни гроша
 Мной на кон ставлена душа
Ну а партнер-то мой никто иной как дьявол

 Вторая сдача , вот те на
Буровит взглядом сатана
И рот в ухмылке, ни хрена
 Даст бог, обломим
 Я карту со стола беру
 А с ней надежду на игру
 Ведь дело-то идет к утру
 А может к крови

Мы с ним на равных . это да!!!!
 С чертями тоже иногда
 Бывают промахи иль мне везет чертовски
На сдаче нервничает он
 И я не скажешь, что как слон
 Зеленый глаз в меня уперт,как ствол винтовки

Зачем садился с ним за стол??
 Зачем я на игру пошел???
 Мои друзья пускай гадают , их занятие
Я душу на кон положил
И захотел, чтоб долго жил
 Чтоб много взять мог, но и много дать я

Чтоб больше видеть смерть врагов
 Чтоб умереть не от пинков
Чтобы зажечь огней побольше и поярче
Чтобы увидеть этот мир
 Не пропустить желанный миг
 Не стать паяцем, но стать королем паяцев

 Я карту, сбившую покой
 Беру дрожащею рукой
Из-за стола крупье весь потный перегнулся
 Гасите свечи маски прочь
И подошла к исходу ночь
Невольно вскрикнул я и понял,что проснулся


Рецензии