Оставь меня в моем порядке

Ах как пленителен твой слог,
И предложение сердцу мило,
Я все читаю между строк,
Не все к тебе еще остыло.

Уйди прошу с моей тропы,
Хоть ты заманчива, но все же,
Ты только часть большой толпы,
И на нее сейчас похожа.

Тебе увы не взять вдомек,
Что дух сильней бывает плоти,
Нам всем короткий выдан срок,
А плоть нам срок изрядно портит.

Я не могу любить тебя,
Использовать мне тоже неохота,
Ты как соблазн меня маня,
Подаришь горесть эшафота.

Уйди, остынь, не я, другой,
Он даст тебе всего в достатке,
И не зови меня домой,
Оставь меня в моем порядке.


Рецензии