Твои мечты...

Сопутствие душе моей-твои мечты,
я сохраню их для тебя стерев улики,
ради тебя вслед пущей полноты,
я нежность укрощу и света блики...
Преподнесу тебе-неистощимый блеск.
Присутствием своим печаль убавлю
и каждый эмоциональный всплеск,
в раю я за любовь представлю...


Рецензии