Хокку

Новый Год пришёл,
Радости нет без снега,
Грустно, однако.

Я белый зайка,
Подвела погода,
Стал белой вороной.

Медведь не спит,
Без одеяла холодно,
Сквозит в берлоге.
 
Под зимним дождём,
И рябина не в радость,
Клесту не клюётся.

       2013


Рецензии