Северный город

Северный город
В свинцовой оправе,
Медленный холод
Подобен отраве,
Тонкой игрою,
Призрачной властью,
Тянешь в свой омут,
В траурном вальсе
Кружишь с Невою
В сонме бессмертных,
Рыцарь покоя
В гранитных доспехах...


Рецензии