Купидон!

Ты сам себе проигранный игрок,
Писал любовь людей с цветной обложки.
Переступив судьбы чужой порог,
Сердца соединяешь понарошку.
И утопая в славе бытия
Не соберёшь молекул горьких слёз.
Соединив сердца двоих шутя
Поймёшь,что развелись они всерьёз.
И ты в ответе за грехи борьбы,
За испытанья связанные в шнур.
За переломы двойственной судьбы
В тебя исчезнет вера.О Амур.
Не надо тратить стрелы лишь на тех,
Кто лень на одиночество сменил.
Кто ждёт любовь,того найдёт успех,
Пусть даже это он и не просил.
И если ты услышишь сладкий звон,
Пришла любовь.Дай стрелы Купидон!


Рецензии