Любовный роман

Ты предначертан мне судьбою,
Как предначертан был Ромео для Джульеты,
Не разлучит нас никогда не жизнь, не смерть,
И яду этого у нас, не будет,не было и нету,
Пожар случится?Так будем смело вместе мы гореть.
Я буду верной, преданной ,желанной и любимой,
Как Людмила! как преданна была она Руслану!
Любовь свою для очага хранила,
И для него была той любящей, той самой.
Ты не даешь покоя моим мыслям,
Как не давал его, Татьяне той, Онегин,
Но все не так у нас, и нету того сада,
Есть ты и я, есть звезды пёстрые, под одеялом снега.


Рецензии