Нет сомнениям!

Недобрые знаки в голове кружат
Назойливо, неторопливо.
Пылинки сомнений в мыслях лежат
Робко и боязливо.

В комнате свеча погасла,
Огонь от мрака уходил,
В лампаде не осталось масла.
Лишь только дым во тьме бродил...

Казалось будто всё вокруг
Замерло, дышать перестало,
Но лучик солнца вырвался вдруг
Из плена темноты. И засияло.

И стало в душе радостно,
Что отступили все сомнения.
И в воздухе так сладостно
От дьвольского пораженья...


15.12.2013


Рецензии