***

Вдохнув студеный ветер жизни,
Забыв все то, зачем возможно быть,
Умножив все на ноль, упершись в стены,
Читай:
Любить. Любить любить.

Все, что не терпит глаз, - любить.
Во все, о чем твердят лгуны, - поверить.
Всем тем, что рушит судьбы, - жить.
И нелюбимое любить. Любить и верить.


Рецензии