Люди не летают

Мне бы в небо крылья навострить,
Наслаждаясь полетом, просто жить.
Ветер попутный,  милый мой друг,
Летим к облакам! Как красиво вокруг!

Научи меня ,птица, свободной быть
Песня твоя смогла глаза мне открыть,
Ощутить тот мир,  что не знал человек,
Пусть живет  в нем он тысячный век.

Солнце и луна – попутчик и командир,
Мое  теплое сердце - мой ориентир.
Радуга, звезды вот  сила вечных чудес,
Мои пальцы нежно  коснулись небес.

Прости меня, небо, но я не летаю.
Мы дети земли и я это знаю.
Ты пойми ее, небо, она наша мать,
Нам от нее никуда не сбежать.


Рецензии