Моя и твоя Москва

Москва, залитая скандалами
О понаехавшем народе,
Который ощущает
В "белокаменной" себя,
Как на природе,
Фаршированной рабочими
Таджиками
И рынками, облитыми
Армянскими аджиками
С несъеденной
Кавказской шаурмой...
А где же русское
В России?...
Ответь мне, Путин... мой...


13.12.2013


Рецензии