На острове Синдбада -песня-муж-

* Обращайтесь.

Обжили на уикенды
тропическую даль мы...
Лианы, орхидеи
вокруг, слоны и пальмы.
Экзот - шансон туземный,
бунгало непривычно...
Дитём ты веселишься -
серьёзная обычно!..

Припев:
Пропахшие мускатом,
привыкшие к имбирю -
мы белыми песками
гуляем как Сибирью!..
И можно быть нам вместе -
на время невзирая.
Коль есть - неподалёку
от нас ворота Рая!..

Мы там где сто процентов
не пас телят Макарка...
Панкуют попугаи.
Кривляется макака.
И промышляют ченчем
степенные индусы.
Легко ты за матрёшек
приобретаешь бусы...

Припев.

Горячие сиесты,
фривольная ламбада!...
И кажется - уикенды
на острове Синдбада...
От солнца золотая,
волшебно непривычна, -
дитём ты веселишься,
серьёзная обычно!..

Припев.

Декабрь 2013


Рецензии