Наши книги

Наши книги — наши песни,

В них мелодия тиха,

Вы должны услышать, если

Слух душевный без греха.



Наши книги—сути наши —

Понял тот, кто их писал.

А не то, представить страшно,

Не узнал себя бы сам.


Наши книги — наши дети:

Забирают ум и сон.

Книжки тоненькие эти —

Нам от горестей заслон.


Наши книги нас богаче,

Хоть скромны и мал объем.

Ладно, думайте иначе,

Мы без них не проживем.


Рецензии