Ночные птицы

Куда летят ночные птицы, в ночи махнув своим крылом?
Что ищут в этом тёмном мире, напоминая криком стон?
Зачем пугают наши души и разрывают тишину?
Зачем так сильно крылья бъются и рвут  зачем ночную  мглу?

Ночные птицы чей-то вестник, желают что они сказать.
Что гнёзда свила в душах плесень и предлагают, что понять?
Как разорвать все эти нити, душой своею воспарив!?
Увидеть всё, что так обрыдло и мир в прощенье полюбить...

Кричат в ночи, ночные птицы, звучат нам эхом в тишине,
Как-будто снова повторившись  они разбудят души всем,
Но в темноту опять спадает протяжным этот птичий  стон,
И страх в душе лишь возникает, для многих этот звук знаком...

Ночные птицы грусти вестник, растают в утренней заре,
Оставят в душах лишь смятенье и мысль о том, что лишь во сне,
Они летают вольной птицей над миром, что вокруг затих,
И где любовь неповторима  и где гармонией звучит!


Рецензии
С Новым Годом, Сергей!
Мир вашему дому!!! И всех благ в наступающем году!

Сказочник-Робинзон   31.12.2013 23:02     Заявить о нарушении
Володя! Спасибо за поздравления! Я Вам тоже желаю всего самого хорошего и нести тепло и радость своим близким и друзьям!

Сергей Максимов 6   01.01.2014 13:08   Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!

Сказочник-Робинзон   01.01.2014 14:04   Заявить о нарушении