Плывут пустые облака...

Плывут пустые облака
По небу, залитому светом.
Кружат неведомо куда
Снежинки, тающие с ветром,
Несущим жгучую тревогу,
Зовущим вьюгу на подмогу.
А с ней - ленивую пургу,
Заснувшую в тугом снегу...
А вьюга тоже обленилась, -
Вздремнуть покрепче завалилась.



13.12.2013


Рецензии