Ты уедешь

Ты уедешь, я останусь.
Отгремят дожди и грозы.
Вспоминать не перестану -
Можешь верить: я серьёзно.

Ты уедешь, на прощанье
Пожелав успехов мне.
Дав пустое обещанье
Часто приходить во сне.

Ты уедешь. Стану кислой,
Стану серой скучной дамой.
Буду утешаться мыслью,
Что тебе там лучше с мамой.

Ты уедешь. И сомкнутся
Дверцы все моей души.
Раз не сможешь ты вернуться, -
Хоть по праздникам пиши.


Рецензии