Исповедь

 Я не знаю мер,
Не блюду я пост,
А еще я сер
И умишком прост.


Чернецом уйти –
Так характер слаб.
Узок я в кости
И душою раб.


К облакам взлететь –
Так худы крыла.
Жить и век терпеть
То, что мать дала!


Рецензии