***

 Мое добро – песком в ресницы,
Пустым квадратом полотна,
Потертым лацканом лоснится
На теле судная вина.



Моей судьбы на теле змейка,
Мой крест – в алмазах серебра.
Глаза в глаза судьба - злодейка:
«Добра не ищут от добра!»


Рецензии