Я променяла жар огня

Я променяла жар огня
На сумасшедший ветер,
Который, захватил меня,
И радостью приветил.
Тот ветер пламя затушил
И землю взбудоражил,
Своею лаской оглушил,
Измазав черной сажей.
Я ожидала каждый день,
Его тепла и жара,
Но на душе лишь только тень,
Осколки от пожара.
Я верю, что настанет день,
Когда опять согреюсь,
И ночи яростная тень,
Отступит, в прах развеясь.


Рецензии