тянется...

тянется...
густое...
пустое...
бессмысленное...
такое быстрое...
мимолетное...
и такое неподвижное...
сквозь тебя...
через закрытые веки...
печальное торжество...
твое, такое длинное...
мгновение для вселенной...
закрутившее тебя...
пытаешься поймать, за хвост, осознание...
и лишь касаешься пальцами...
стального...
нежного...
забываешь.
и опять...
бег.
вслепую.
жизнь.


Рецензии