Пусть Буду - на удачу!

 Улыбнётся улыбкой нежной,
Робким взглядом проникнет в сердце,
И маршрутами неизбежно-
От любви никуда не деться..- источник вдохновения - Пусть Буду

откровение:


От любви никуда не деться,
А от СПИДа спасения нет.
Вспомни, маленькая, свое детство,
Вкус подаренных мамой конфет...


Рецензии