Диане Столяровой

За окнами снег еле слышно ложился,
Опять всю округу раскрашивал белым...
А мне ранним утром ты снова приснился,
И я просыпаться совсем не хотела - источник вдохновения - Диана Столярова

откровение:

А мне ранним утром ты снова приснился -
Какой-то весь в орденах,
Как адмирал Нельсон.
И я так протяжно стонала во снах...


Рецензии