Годы беспечные

Годы беспечные, годы венчальные,
Кольца конечные, нам - обручальные...
Медом гречишным ли, взваром напоены
То ли  послушники все, то ли воины.

Мысли печальные, мысли упорные,
Все мы послушные, все мы покорные,
Тянемся к небу – в вечность оконцу,
Но плавятся крылья  светом от солнца


Рецензии