Марку Дубинскому

 Ты и такая и сякая,
То соль, то сахар...
Тебе я, Лика, намекаю:
Я не поэт, а хАхаль - Марк Дубинский


откровение:

Приду к тебе я на рассвете,
Как неуклюжий бегемот.
Приду голодный и с приветом...
В штанах запрятан пулемет.

Приду с беспутством побороться,
Как гений чистой простоты,
Пошарю лешим по болотцу,
И утащу тебя в кусты...


Рецензии