Я горжусь, что друзья мои юристы...

Я горжусь, что друзья мои юристы,
Да и за себя я чрезмерно горд.

Спасибо судьбе за то, что мы Конституции солисты,
За отведенную роль разгадывать Фемиды кроссворд.

За возможность крутить юридические хороводы,
Зрить в корень и истину постоянно искать.

Для меня юриспруденция подобна кислороду:
Без нее невозможно думать, есть и спать.

Я рад выпавшей чести проводить и отстаивать право,
Мочить несправедливость и лишать людей бед.

И с этой позитивной радости реализую свое право
Дать нечисти юридически убийственный ответ.


Рецензии