И сам себя перелистав...

***
И сам себя перелистав,
Как книги желтые страницы,
Я понял, где-то был не прав,
Наивно верил в небылицы,
Невиноватым не простил,
Виновным часто верил свято,
Синицу в небо отпустил,
Ждал журавля, жил не богато,
Не ведал зависти. Зачем?
Чтоб ржавью сердце разъедала?
Дарил добро. Увы, не всем.
Не мог иль силы не хватало?
Не укоряю. Не виню.
За днями дни перебираю.
Я все хорошее храню.
Плохое тут же забываю…




фотография из Интернета.


Рецензии
Вот всем бы нам так! Поздравляю с прошедшим Вас, Степан, Днём рождения! Долгих, счастливых, творческих лет!!!
С теплом души

Женя Казазиди   26.12.2013 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.