Маски

       *****

Мы часто маски надеваем,
Скрывая замыслы свои.
Не сразу карты раскрываем,
Не зная чуждой нам души.

Вот ты, в какой сегодня маске?
В веселой, грустной, иль смешной?
Не прячь напрасно свои глазки,
Будь лучше чист своей душой.

Пусть праздник яркий, новогодний,
Нам маски добрые дарит.
Звездою станет путеводной,
И к новым подвигам манит!

Сорви с лица покров беспечный.
Глазами праздник освети.
Пусть станет радость бесконечной,
И только счастье впереди!

        *****


Рецензии