Рассвет

Я пришла из дождя,
И раскинув руки,
Я встречаю сиреневый рассвет…
Радость нового дня
Слышу я в каждом звуке
И Вселенское «Да»
Воспаряет над «Нет»!
Я ловлю этот миг,
Он как солнечный зайчик,
Ускользает из рук
Лишь надежду даря….
Солнца утренний луч
Все вокруг озаряет
И плывет над землей,
Чуть зардевшись, заря…


Рецензии