Крик. Амелькин Н

          Крик.

Я веру сохранил
 во всё что в детстве узнавал,
   я разукрашивал,
    лепил,
      писал,
        творил,
          я книги не читал,
             я их "глотал",
Летело время,
  оставляя шрамы
    и вот я на колене перед дамой,
      прошу руки
        и зная будет драма,
          наперекор всем здравым смыслам,
            мыслям,
              прошу секунду быть моей,
                а дальше,
                дальше музыка звучит,
                салют
                и как прекрасен этот миг
                в котором крик
                подобен шёпоту
     и спит
       и снятся сны ему!


Рецензии