Фиалки под снегом

Фиалки под снегом.
Как звёздная россыпь.
Срезали их летом
Змеевидные косы.
Букетики милых
Слезинок   солёных
В ладонях парили
Девчонок влюблённых.
Но ранняя вьюга
Случилась набегом.
И приняли муку
Фиалки под снегом.


Рецензии