Грусть ушла

Грустила я и грусть прошла,
Когда ответила мне та Душа,
Которая любима
На Сердце стало мило
Я грусть навеки отпущу
Тебя лишь попрошу
Немного помнить обо мне
Ведь радостно вдвоем - тебе и мне

13. 11. 13.


Рецензии
Так хорошоооо!

Елена Светова   20.12.2013 21:24     Заявить о нарушении