Я стала музой боли и потерь

Я стала музой боли и потерь,
И одиночество теперь моя подруга,
И градус боли ты пойди, измерь.
Не вырваться из замкнутого круга.
Улыбка на лице, в глазах печаль,
А на душе стремленье быть с тобою.
Но мне совсем сейчас себя не жаль,
Я наслаждаюсь этой болью.
Я понимаю, что еще жива,
И что еще огонь зажечь возможно,
Но так устала я одна,
Одной ужасно сложно.
Прошу тебя, приди ко мне,
Откинув страх сомнений,
Останься ты в моей судьбе,
Без всяких сожалений.


Рецензии