Ты любишь меня? Или бредишь

И не забыть нам, прошлого круги,
Теперь вернуть любимых будет сложно.
Все потому что я с другим,
На долго? Правда, а на долго?
Размыты эти берега,
Ломаю стены, штукатурку.
Мне надоело снова, шить,
Себе красивую фигурку.
Теперь, я стала такова:
Какая есть, такую знают.
Не притворяюсь, что одна
Если одна, то не прощаюсь.
Твои глаза открыли мир.
Вокруг остались страны, степи.
Скажи пожалуйста, скажи
Ты любишь меня? Или бредишь?...


Рецензии