Игры и игра

Наше детство под угрозой,
у детей украли грёзы,
заменил компьютер им
целый солнечный наш мир...
все играют, кто в Minecraft
кто в драконов, а кто так...
тупо за компом сидит,
тупо на экран глядит...
***
Я открою тайну вам,
я за детство комп отдам!

Мари К
 
иллюстрация художника Donald Zogan


Рецензии
Да... Бедаааа(((

Озерный   19.12.2013 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.