Ты наверно мне приснилась

Ты наверно мне приснилась,
Среди мутных подворотен,
Между вечными судами,
В бестолковых толчеях,
На ступеньках и в подъездах,
Ты до дна со мной сливалась,
И Нескучными садами,
С их пловчихами в трусах.
Полный парочек порочных
Сад Нескучный - где ты, где ты?
Полный пьяниц неурочных
И заветных пивняков.
Здесь тропинка мягко вилась
Среди ясеней и сосен,
То на гору поднимаясь,
То спускаясь вниз к прудам,
А в прудах все серебрилось,
Все сверкало и  рябило,
Здесь когда-то мы ныряли,
Поднимая брызг фонтан…
Сад Нескучный стал унылым,
Весь прилизанный и тусклый,
Может все же солнце выйдет,
И раздастся чей-то смех?

2006 г., 2015 г.


Рецензии
Юрий красивые стихи мне понравились спасибо радости люблю счастья удачи в творчестве

Вова Везунчик   10.12.2016 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, что заметили это стихотворение, и за пожелания. С уважением, Юрий.

Юрий Сенин 2   10.12.2016 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.