Тишины

Я хочу немного тишины.
Помолчать тихонько о тебе.
На яву увидеть свои сны.
В которых ты опять бежишь ко мне.

Хочу я, чтобы замолчал вокзал.
Утих о рельсы стук стальных колес.
Тебя я к сердцу крепко бы прижал
И не скрывал своих смозливых слез.

Я бы гулял с тобою до утра.
Не отпускал бы ни на миг твоей руки.
Оберегал бы я тебя всегда
От боли, грусти, страха и тоски.

И снова рвется старая струна.
Давно в узлах, но до сих пор звучит.
Когда-то я ушел и ты ушла,
А сердце все по прежнему болит.


Рецензии