Бывшим

Жизнь вяжется не так, как мы хотели:
В зверинце чувств всё чаще браконьеры,
В случайных связях лечим свои нервы,
А нервы, как обычно, на пределе.

Мы зайцами мотаемся по койкам,
От нелюбимых возвращаясь к бывшим:
Пускай, семьи из них не вышло,
Зато проверено, легко, спокойно,

Не надо прятаться и даже прятать,
Вечерний секс - взаимная услуга.
Не в силах даже изменить друг другу,
Мы ночью душу изливаем в чатах.


Рецензии
как-то грустно сразу стало от стихотворения,но очень понравилось!

Алёна Вотинова   18.05.2015 22:42     Заявить о нарушении