Зазеркалье

Дни пробегают, минуты мелькают,
Вечно заботы - не успеваю.
Часа ночного я жду в нетерпеньи,
Чтобы отдаться опять вдохновенью.

Рвутся на лист неисписанный строки.
И, забывая обиды, упреки,
Я погружаюсь в мир чувственно нежный.
Там становлюсь я душой безмятежной.

И на просторах тех, девственно белых,
Я нарисую в фантазиях смелых
Замок и рыцаря в ярких доспехах.
Где злая мачеха нам не помеха.

А карандаш по бумаге порхает,
Новый сюжет мне опять предлагает.
Мысли - снежинки в метели безбрежной.
Там очищаюсь душою я грешной.

Время застыло - я в нем растворилась
И от забот повседневных укрылась.
Только лишь - я, карандаш и бумага,
До Зазеркалья  всего лишь полшага.


Рецензии