Последний герой

Чертовски хочется напиться,
И давят потолок да стены,
Звонила бывшая (вот стерва)
И мозг съедала по крупицам.

А за стеной скандал да вопли:
Соседку ****ит пьяный хахаль.
И скомкав душу, как рубаху
Мне хочется немного сдохнуть.

Так часто хочется ночами,
Огромной, искренней любови,
Как в той, что спит у изголовья
С закладкой где-то на начале.

Но всё не так, и стонут нервы,
К тому же, давит паранойя.
Я корчу из себя героя
Печальных хроник постмодерна.


Рецензии