Она

Улетучились печали, в гости в дом вошла Она.
Её поклонами встречали, пели песни до утра.
Кровью мы Ее поили и укладывали спать.
Красным бархатом стелили Ей пуховую кровать.

Пред Ней на цыпочках ходили, убили Бога и Царя.
Ее саму боготворили, назвали бесом Колчака.
Страну залили грязной кровью, мы разорвали Русский Флаг
Орла с Державой и Короной сменили молот и кулак.

Плевали мы на все святое и гордились только Ей.
Целовали мы Ей, Она рожала нам вождей.
А, когда она устала, и уехала от нас.
Тогда все поняли - ш....а, и что ни сын - то п....с.


Рецензии