Все дело в шляпе

Когда вырасту большой куплю себе я шляпу.
Возьму гитару на плечо и очень буду рад.
Оставлю я свою жену, но заберу собаку!
И буду с нею песни петь дворовым алкашам.

А Шарик знает толк в попсе, он смело подвывает.
Мне бы с ним еще лет семь и может быть тогда
Этот Шарик на гитаре мурку заиграет
И споет мне "Просвистела" Юрки Шевчука.

А потом начнет писать стихи в свою тетрадку.
Про березы петь начнет, про день споет и ночь.
Купит он себе на рынке ношеную шляпку.
Бросит суку у ворот и с гитарой прочь.


Рецензии