Ты жизни помнил каждый миг

Ты жизни помнил каждый миг.
Себя винил порой жестоко.
Ты понял из аврала книг,
Что Бог был тоже одиноким.

И закрыл дверь на замок.
Окно завесил одеялом.
Хотел заплакать, но не смог.
О пол разбил свою гитару.

Налил стакан, ушел в себя.
Достал мечты все из кармана.
Хотел глоток, а сам до дна.
В душе чуть-чуть теплее стало.

Что день, что ночь - все пустота.
Второй стакан был выпит водки.
С глотком немая тишина
Ремнем сдавила тебе глотку.

Сорвал обои, мел достал.
И стало все еще темнее.
На стенке надпись написал:
"Мне кажется, так красивее."

Орал, разлил на стол вино.
С гвоздей сорвал ты одеяло.
Бесшумно сделал шаг в окно.
И вот тебя уже не стало.

Но почему ты не спросил
Меня, я цену счастья знаю.
Недавно это проходил.
Ни раз со скуки умирая.


Рецензии